загрузка...
Интересные статьи     |     Длинные платья

Свадебная мода-2012,

или

Без прошлого нет будущего

Свадебная мода – пожалуй, самое романтичное направление fashion-индустрии. Хотя , наверняка, первым нарисованным и выкроенным нарядом будущего всемирно известного дизайнера одежды любого стиля было именно подвенечное платье, которое наиболее точно и глубоко раскрывает потенциал, фантазию, особый взгляд на женский образ начинающего художника. Ведь свадебная мода по праву относится к высокому искусству, т. е. «от кутюр»: поэтому каждый истинный кутюрье завершает всякую коллекцию выходом невесты.

Особой романтикой отличается свадебная мода-2012. Поскольку свадебная мода-2012 в эпоху торжества гордых и независимых феминисток, всесторонне развитых и успешных, сильных и самостоятельных business-women, мудро обращается к женственным силуэтам в стиле «ретро», возрождая образ утончённой и хрупкой, нежной и заботливой аристократки. Соответственно, свадебная мода-2012 проникнута чарующим духом первых кинодив, которые своей древнегреческой красотой, подобной богиням Олимпа, средневековой смелостью, талантом Ренессанса и философией Просвещения создавали не только «Фабрику Грёз», но и свадебную моду.

Поэтому, устав от пафоса и раскрепощённости, свадебная мода-2012, вспоминая идеалы Голливуда первых десятилетий 20-го века, представляет сегодняшних жениха и невесту солидным и скромным джентльменом и трепетной и целомудренной леди. Итак, свадебная мода-2012 аккуратно, с чувством меры и вкуса привносит в каждый элемент в костюм невесты винтажные детали.

Свадебная мода-2012 и подвенечный наряд невесты. Свадебная мода-2012 предлагает весьма сдержанные по замыслу, простые по пошиву и прелестные по виду свадебные платья, которые комфортны и легки благодаря изысканным и шикарным тканям (шёлк, атлас, шифон, тюль, тафта, парча, органза, сатин, кружево и пр.).

Свадебная мода-2012 весьма демократична в выборе длины и формы подвенечного платья: актуальны пышные свадебные платья в пол (на подъюбниках или кольцах; техника «лестница – «слоёная» юбка) и с приподнятым подолом (новинка сезона!), что открывает спереди до колена соблазнительные ноги самой счастливой девушки в мире, а также короткие свадебные платья коктейльного варианта с умеренно пышной юбкой- «колокол».

Свадебная мода-2012 оставляет в тенденциях и непревзойдённую классику – длинные со шлейфом либо свободно струящиеся (стиль «ампир» -- с завышенной талией, мягким лифом на бретелях, открывающим взору лебединую шею, нежные плечи и заботливые руки), либо приталенные (модель «русалка» – жёсткий корсет,плотно облегающая точёную талию, пышные бёдра и ягодицы юбка-карандаш, которую на уровне голени сменяет юбка-трапеция; открытая по V- или О-образному вырезу спина и по-королевски стоячим воротником).

Свадебная мода-2012, объявившая главным трендом потайные карманы на ассиметричной юбке подвенечного платья, и о женщинах, вступающих в брак не в первый раз, представив на подиумах стильные, элегантные и солидные костюмы (где главенствует или юбка, или брюки) преимущественно в молочно-кремовой (слоновая кость, «шампань», сливочный, ванильный, бежевый и пр. цвета), но не в белоснежно-девственной гамме; хит сезона – брючный свадебный костюм невесты в серебре с графитовым отливом. Кстати, для девушек, коллекционирующих мужей, повторный раз идти в ЗАГС в облике невесты свадебная мода-2012 рекомендует в красном свадебном платье.

Кстати, свадебная мода-2012 не копирует подвенечные шедевры ретро-стиля, а деликатно и креативно обновляет, например, в вопросе цвета, где капризная невеста абсолютно свободна. Поэтому очень милы свадебной моде-2012 пастельные цвета (оловянный, небесно-голубой, нежно-жёлтый, персиковый, бледно-розовый, оливковый бирюзовый, сиреневый). Положительно смотрит свадебная мода-2012 и на наряды в «металлике»: серебро, золото, бронза и т. д. Смелым окажется свадебное платье в красном, лиловом, лимонном, апельсиновом, насыщенно-зелёном, синем, фиолетовом, лиловом, бардовом, кофейном и даже чёрном цвете.

Свадебная мода-2012 и головной убор, причёска и аксессуары невесты. Для молодой невесты свадебная мода-2012 подготовила великолепную и загадочную ажурную или сатиновую фату: короткую и многослойную – в комплект к пышному платью, а длинную (возможно, многоярусную), переходящую в шлейф, – для стройного вечернего подвенечного наряда. Оба ультрамодных варианта фаты бесподобно смотрятся в тандеме с роскошной диадемой, которая закрепляет сложную длинноволосую причёску (с косой чёлкой) с приподнятыми крупными волнообразными или спиралевидными локонами, либо небрежно свисающими, либо неотразимо уложенными в форме цветка.

А тем невестам, которые уже носят обручальное кольцо на левой руке и желают ещё раз им украсить безымянный палец правой руки, свадебная мода-2012 советует отдать предпочтение деловитым миниатюрным шляпам с сеточкой на глаза, декорированным заметными перьями, цветами или крупными камнями, что завуалирует стильную стрижку с прямой чёлкой (прямой или подвергнутый завивке боб, каре, каскад).

Свадебная мода-2012 делает особый акцент на украшения причёсок невест, которыми выступают: живые и искусственные цветы (лилии, каллы, камелии, орхидеи, пионы, ландыши, розы), что формируют богатые венки, серебряные и золотые нити, жемчужины, заколки, шпильки и обручи со стразами, камнями, кристаллами. Свадебная мода-2012 устанавливает критерии и для главных символов бракосочетания любящих сердец – обручальных колец, которые по дизайну напоминают залог верности поколения 20-х годов минувшего века: в огранке ювелирных изделий – невероятные переплетения, а в основе – массивный камень (рубин, топаз, изумруд, бриллиант) оригинальной формы (овал, ромб, капля, сердце и т. д.).

Немаловажными элементами образа невесты посчитала свадебная мода-2012 и аксессуары для подвенечного платья, юбку которого нынче украшают крупными бутонами роз, тюльпанов, орхидей, нарциссов и т. д., которые способны сформировать и атласные ленты или заменить банты, рюши, воланы, чешуйчатые паетки, зеркальные осколки, перья. Интересны в качестве предлагаемого свадебной модой-2012 декора лифа вышивки ручной работы (романтические узоры, тематические пейзажи, этнический орнамент, портрет знаменитости или любимого мужчины) нитками, люрексом, жемчугом, стразами, кристаллами. Модными аксессуарами свадебная мода-2012 провозгласила пояса, вуаль, шарф, болеро, палантин, муфта и т.д.

Ультрамодная технология декора подвенечного платья – «металлические блики» и драпировка.

Свадебная мода-2012 и макияж невесты. Вне зависимости от возраста, статуса, национальности невесты, свадебная мода-2012 настаивает на скромном макияже небесно-морской гаммы, т. е. с нанесением фарфоровой пудры, ванильных или прозрачно-голубых теней, нежно-розовых или кремовых румян и бесцветного блеска для губ. Свадебная мода-2012 приветствует чёрную тушь и отвергает перламутровые краски.

Свадебная мода-2012 и обувь невесты. Обувь молодой – одна из главных статей внушительных расходов перед свадьбой. Поскольку именно обувь обеспечит сногсшибательную и уверенную походку, грациозные и лёгкие движения в танце, хорошее настроение и отменное самочувствие невесты.

Поэтому свадебная мода-2012 не убирает в долгий ящик традиционные модельные босоножки (туфли, сапоги) с открытым или закрытым носком и на высоких металлических каблуках- шпилька, что обеспечивает женственную походку, предлагая в то же время более практичный и удобный вариант свадебной обуви невесты на платформе.

Итак, свадебная мода-2012 раскрыла все секреты красоты и праздничного настроения невесты, которая теперь, получив предложение руки и сердца от любимого мужчины ещё в 2010-м году, может воплощать свои мечты, будучи уверенной в том, что она станет самой модной и бесподобной невестой в стиле ретро.

Марта

Свадебная мода-2012 Свадебная мода-2012
Фото свадебная мода-2012. Фото персикове свадебное платье 2012.
Свадебная мода-2012 Свадебная мода-2012
Свадебная мода-2012 Свадебная мода-2012
Фото укороченное свадебное платье. Фото свадебное платье в пол.
Свадебная мода-2012 Свадебная мода-2012
Свадебная мода-2012 Свадебная мода-2012


2011-08-16
мне понравилось только одно платье - 4 белоснежное
Отзыв оставил(а):


2011-08-11
не очень
Отзыв оставил(а):


2011-07-31
Мне все платья нравятся
Отзыв оставил(а):

загрузка...
У завода-изготовителя можно купить актовегин недорого. Ожидаем вас.